больше и ближе

Тимонуэр
это как любовь и даже больше и ближе,
возможно ты меня слышишь, возможно нет.
проплывают выцветшие афиши,
город замедляет свой бег.

музыка в ритме бега и в ритме жизни
размеренно плавная, как слеза.
все было правильным, кристально чистым,
как смех ребенка, как чудеса.

ты в моем сердце печатью всех колец,
печали больше нет - все отстрадала.
я выбросила уж давно терновый свой венец,
осталось ждать - грядущее, но не начало.

как хорошо здесь не теряться
и не любить других, не верить им же.
как хорошо, что не расстаться
с тобой на расстоянии и ближе.

я все переживу как миг,
два года эти как полгода,
как первый снег, как первый скрип
по насту в эту непогоду.

все за тобой и для тебя,
но я себя не забываю,
как хорошо любить смотря
в твои глаза в начале мая.

и то ли будет здесь еще.
переболит? - переживем.
я наперед все это знаю,
и знаю встретимся.

не тлею, но сгораю,
так от тебя мне горячо.
люблю и крепко обнимаю.
и поцелуй твой жду еще.