Моему дорогому другу

Захарова Мария Сергеевна
Милая Диана!
Пока ты там от телефона отдыхаешь
И звуки неба собираешь в хрупкие ладошки
И нежные снежинки ловишь и бросаешь
Вглубь. И ласково глядишь в окошко
Я вспоминаю снова о тебе ))

Милая Диана!
Ты даже и не представляешь
Какую красоту несёшь ты в этот мир
И как своей прекраснейшей душой
Другие души оживляешь
И как они потом ожившие идут
По этой трепетной такой родной земле

Милая Диана!
Какой восторг, какой кураж
Всегда ты в моем сердце оставляешь
Конечно я молчу,
Зачем так часто говорить о том,
Что так бурлит внутри

Мне радостно, что есть на свете друг
Который там недалеко, на рыжей ветке проживает))
Мой ласковый и добрый друг -
Друг-солнце, друг-весна, друг-счастье!
Друг-апрель, друг-радость - это ты !!!

5 марта 2021.