Чечевичный суп

Захарова Мария Сергеевна
Приеду к тебе ровно в девять
Сварю тебе суп чечевичный
И сделаю сок апельсиновый -
Ты ласково мне улыбнёшься

На небе снова не тучи -
И белое облако видно
Как будто не холодно в марте
И скоро - любимый апрель

Приеду к тебе ровно в девять
Тебя обниму крепко-крепко
Какая мне разница, с кем ты -
Сегодня ты просто со мной

Какая-то нежная детскость
Опять поднимается в небо
Какое-то тёплое чувство
Быть может, земная любовь ?

24 марта 2021.