С душой в ладу

Иринка Лазарева
 
Я теперь люблю больше бывать одной,
Наедине сама с собой,
Храню в покое свой путь земной,
Всё меньше и меньше общаюсь с тобой,
Понимая, что вряд ли ты станешь моей судьбой,
Ведь вся твоя любовь была лишь мнимой игрой
И тебе выгоднее прожить жизнь с другой,
Нежели со мной,
С наивной глупенькой девочкой такой.
Я теперь люблю больше бывать одной,
Хранить свой душевный покой.
24.03.2021.