Из какого теста?

Сергей Смыслов
Помнишь сказку про колобка?
Что без рук и без ног утёк,
По сусекам он был скребен,
Из последнего был мешон.

Он катился покуда мог,
Посылая зверьё в лесок,
Да нарвался на свою беду,
На находчивую лису.

Натерпелся тогда колобок,
В горле встал у нее поперек,
Ей от жадности стало плохо,
Айболит! Помогите доктор!

Вообщем клизма, пинцет и вот он,
Исчерпали конфликт с животным,
Обошлось без потерь и травм,
По сто грамм от душевных ран.

Он катался по миру много,
Стал ведущим кулинарного блога,
Зачерствел, матерел колобок,
Так и на ноги встал без ног.

Эта сказка морали полна,
Про моральную смесь колобка,
Голова, несминаемая воля
Состав теста, и сила, и доля...

==Смыслов==