А март такой...

Евгений Шабанов
А март такой...Под звон капели
Душой снежит под трепет нот.
Прошли все в памяти метели
Забыл тоски круговорот.
И здравствуй новые рассветы!
Шоссе длиной через капель.
Вопросов много, Март! Ответы...
Ответов нет... Привет, Апрель!