От духовности растём

Голден Май
От духовности растём,
В детях и детьми живём.

День и ночь в судьбе страдаем,
С изумлением играем.

Юморим или скорбим,
Верим, думаем, глядим.

Будущее в них далёко,
А для нас, так одиноко.

Что немо давным-давно
В кажимость погружено.

Старики и знатоки,
Как пустынники любви.

Но в душе, пока не поздно,
Оживи мир чуда грозно.

Жизнь в душе преобрази
Со крещением Руси.

В нём живёт душа народа,
И постится воевода.