Земля родная закружилась, ,,

Михаил Бауров
Ночное небо озарилось
Лучами солнца Твоего.
На горизонте появилась
Моё любимое Ничто.

Поднялось над сакральной
Бездной,
Окинув взором Океан
Души вселенной безконечной
Бегущей по своим волнам.

Земля родная закружилась
В волшебном танце Бытия.
Моё сознание растворилось
Наполнив сердце высшим-Я.