Каждый миг

Наталья Фрезия
Я люблю,  потому что,  люблю.
И  обид  на  тебя  не  коплю,
Все стараюсь простить и забыть,
Чтобы  дальше  сильнее  любить.
Каждый  миг  мысли  все о тебе,
Каждый час они радость в судьбе,
Каждый день он в единства борьбе,
Я  шепчу  твое  имя  в  мольбе.
Больно воем все это,  но пусть!
Заедает  тоска,  боль  и  грусть.
Правда в том, что уже не вернусь,
Во спасенье,  уйти тороплюсь...