Карнавал в Бразилии

Евгений Власов 4
Карнавал круглогодичный
Крутобёдро-ягодичный
Бразильянцы
Бразильянки
В румбе, в самбе
Не на танке.
И спасибо!
Жарят лихо
Оперённые amigo.
"Кратер страсти" - закавычу...
Как всегда преувеличу?
Порывался сам стать МОМО.
Осрамился - нет мамона.

Нацепи улыбочку
и наряд "в облипочку".
Вот где кровь
да с молоком! -
Угостите адреском!
От вибрирующих женщин
можно схлопотать затрещин...
Трусят попами, вихляют
Ничего вокруг не хают.
Всё приемлют, всем довольны
Где-то распри, свары, войны...
Сдвиги их не тектоничны
Строго мышцей ягодичной.
Допустил бы кто, скажи,
В этом месте схрон души?

Тут вся нация круть-верть
Не умеет замереть.
Рябь в глазах.
Кто б сделал так
чтоб на них напал столбняк.

Нынче так.
Не то в веках...
Танцы на грузовиках,
На внушительных платформах,
Больше часа раскалённых.
Ждут бескровную победу
В ночь на Пепельную среду.

Сколько крепких рук отбито.
Сколько лопнуло софитов.

Пробудился первый кочет? -
Карнавал вовсю клокочет.
Тут когорты, тут не пары.
Есть такие экземпляры!
Белозубо-эйфоричны
Пышут жизнью
только личной.
Что ли Рубенса рук дело?
Загорело-пышнотелы...

Жаль, бразильские пампушки
мне привиделись...в Калужской...