Про де Мюссе, Дебюсси и... Синебрюхова

Эрика Лейс
(рецензия на виршу "Популярность Синебрюхова" автора Ремира Синебрюхова:
"Поэт был, Ремир Синебрюхов,
Который любил поэтесс
Ещё, Синебрюхов, по слухам,
К красоткам имел интерес.
Красотки его обожали
Любили вблизи и в дали,
Увидев, от страсти визжали:
Ведь был он похож на Дали!")
***********************************************

Писал стихи Альфред де Мюссе,
Сонеты тоже он писал
Но встретив секту Синебрюхов
Запил бедняга и пропал.
А ведь имел успех у дамов
В их прелестях был знатоком
И каждый вечер неустанно
Поил он музу коньяком.
Но Синебрюхи тут в атаку
Пошли, родив Ремира в мир
И совершили святотатство ,
Ведь на Дали похож он был.
А вот по сути сей поганец,
Душой на Ржевского похож,
И с каждой дамой каждый танец
Кончался под кустами роз.
И от Ремира млели дамы:
Похож на Ржевского вДали,
Ремир же шевелил усами
Тащась от Клода Дебюсси