Бывает...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Альбины Юхименко
"Счастливый миг"
http://stihi.ru/2021/03/19/9139



День счастливый теперь не жду…
Жаль, что раньше не поняла…
Нет, не нужно с небес звезду,
Чтобы чувствовать, что жила…
И исчезла из сердца тень…
Мир наполнен любовью весь.
Вот же он, мой счастливый день –
Он сегодня, сейчас и здесь!
......

Я напьюсь тишины, словно из родника,
Обниму загорелый восход.
Мне казалось, от счастья я так далека,
А оно прямо в сердце живёт…
 Ирина Самарина-Лабиринт



Любовь и жизнь - они неразделимы...
Познаешь счастье - запоет душа...
Соединив все это воедино -
Поймешь что жизнь чертовски хороша!
   Автор неизвестен



Счастливое место - не точка на карте,
Не пункт назначенья в судьбе,
А там, где вся жизнь пролетает в азарте,
Где рады, и ты… и тебе…!
   Александр Тарадов


О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.
   Автор неизвестен






Бывает в жизни просто так
Нахлынет ливнем миг счастливый.
И ты, как истинный чудак,
Не ищешь радости причины,
©А. Юхименко
*************



Бывает. Редко, но бывает.
И миг, и час, и даже день,
Никто об этом не узнает,
Лишь только от улыбки тень

Коснётся при воспоминаньи
Об этих сказочных мгновениях,
Навек оставшись в подсознаньи
И плюс - немного сожаления,

Что безвозвратно все уходит,
Не суждено ему вернуться,
А дни мелькают, хороводят,
Не успеваешь оглянуться...


     20.03.2021.