С

Таня Гизе
у меня нет ни фотографии,
ни лица.
я не знаю, зачем
дана мне светлая грусть.
ты в итоге снова выберешь
подлеца.
я в итоге один
этим вечером снова напьюсь.

я пытаться не буду.
зачем разводить резонанс.
я лишь просто почувствую
вкус твоих нежных
губ.
"на заре голоса" не зовут,
замолкает Альянс.
и молчит грустно флейта.
и нет
водосточных труб.

вспоминаю с улыбкой
глаза и чёрные пряди.
вспоминаю и плачу-
сам пожелал дурак
испытать ненавязчиво
глупое "саудади".
и не слышать  сентенцией
после вопроса" как так? "

как же я люблю
твои чёрные кудрями пряди.
как же я молю,
повторить это или убить.
удаляю тебя.
и чернее нет саудади.
не хочу  я помнить,
но не пытаюсь забыть.