Летнее утро хайбун

Игорь Николаев 5
Самая грань между ночью и днём. Ещё в полутьме, шевельнул головки цветов ветерок. В камышах просыпаются и встряхиваются утки. Полусонный рыбак торопливо меняет наживку, вот-вот начнется жор…

едва тлеет костёр
у самого края воды
грею озябшие руки