Судьба женщины

Лина Леншина
Быть любимой - это важно!
Самой милой, дорогой!
И красивой, и желанной,
неожиданной такой!
  Но откуда килограммы?
Целлюлит везде полез..
Как же мне бороться, мама?
Он сильнее меня - вес!
  Всё  диетой  одолели..
Но... теперь беда с лицом!
Маски, отпуск две недели,
снова стала молодцом!
  Молода, стройна, как прежде,
я лечу к себе домой!
Новый стиль в моей одежде,
я прекрасна,  Боже мой!
  И теперь пожить бы надо,
только счастье - всё в пути..
После Ковида - засада!
стала лысою почти...
  В парике ходить не ново..
Врач сказал, что только год.
Что же там случится снова?
Просто жизнь уже пройдёт..
  И тогда сказал любимый:
- Даже лысой, без ушей,
будешь мне до смерти милой!
И отчаянье - взашей!!