Тьма идёт

Николай Сысолетин
Улицы города, заполнила тьма, демоны
Вышли на охоту, чтоб поробатить, после
Грешного города и весь мир, силы тьмы,
Не успокоиться пока, их возмездие
И воля дьявола не свершиться, пусть
Небытие, придёт в это бытие.

До свидания, до страшных событий бытия,
Пусть свет погаснет, до окончания веков,
Бог уже, не спасёт, он отрёкся от белого
Света уже давно.

Восстанут те, кто считают проклятыми,
Они отомстят, за все обиды,
За все страдания в присподнии, молятся
Они на дьявола, для них он все вышние
Божество, в ад отправятся только,
Добрые и светлые ангелы.