Звучит душа поэта в песне

Татьяна Гопина 2
Строка к строке и слово к слову:
Так тихим родником журчит
Душа поэта песней новой,
В которой солнца луч пролит,
 
И шелест трав, и зорь сиянье,
И терпкий аромат грибной;
Родной земли благоуханье
В той песне льётся надо мной.
 Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения