Горизонт вечности

Станислав Климов
Дорога в вечность,
Бело-голубая,
Где нежно небо
Падает в снега,
Как будто жизнь
Красоты сберегает
И дарит страсть
Бескрайним берегам.

Дорога в вечность,
Бело-голубая,
Где нежно снег
Уходит в небеса,
Висит светило,
Тихо наблюдая
За красотой,
Творящей чудеса.

И где-то там,
В безмерном горизонте
Мир сотворен
На бело-голубом
И чистота
Без капельки упрека
Уходит вдаль
Дорожным полотном.