ничего не осталось

Иннокентий Северов
ничего не осталось
только усталость
только боль внутри
где-то в районе горла
невыносимым горем
тлеет не горит
взгляд потухший
смотрит в людские души
ничего не находит
будто в толпе бродит
одинокий взгляд
болью выжженный
ты как тот солдат
в битве выживший
смотришь вокруг
а вокруг никак
больше друг не друг
больше враг не враг
ничего не осталось
только усталость
только горе
в районе горла
только тишь да гладь
нечего искать
некуда идти
некого спасать
на пустом пути
некого любить
нЕ для кого жить…