Под натиском вражды

Салта Кесикбаева
Под натиском вражды,
Под гнётом серых туч,
Ты просто меня жди.
Ты жди — и я вернусь.

Из пепла возродясь,
С руинами от сердца...
Прошу: прими меня!..
Я так хочу согреться.