Песня о Рихарде Зорге Сон

Влад Норманн
Взгляд бросают зоркий
в довоенный мир,
кто вы, Мистер Зорге - 
женщин всех кумир?
Он такой красивый,
умный и крутой,
настоящий, сильный,
что там за чертой?
Вот чудесный вечер,
страсти на балу,
догорают свечи
и кладёт на плечи
руки ей разведчик,
уводя во мглу...
Что же дальше будет,
скоро ль ждёт конец? -
пусть никто не судит
песню двух сердец...