Ах, эти вечные терзанья...

Ирина Науменко
Ах, эти вечные терзанья
о том, что хочется, и есть!
мечты о страстных притязаньях,
где и не ночевала лесть...

Мы все — принцессы по натуре:
и будоражат мысли кровь,
что где-то там, в Эстремадуре,
мечтают о такой вот дуре,
что ждёт-пождёт свою любовь.

На скакуна кровей арабских
по евро копят, чтоб потом
явиться, словно принц из сказки,
признавшись слогом незатасканным
в тех чувствах, где шибает ток!