Страх близости

Анастасия Гиберт Лейхман
Правило "стоп"-
       Его не заменишь ничем.
Там, где страх близости, столько закрытых границ!
Нет больше слов,
        Где сердце замёрзло совсем.
В маске тепла, но... не поднимая ресниц.
 


           25 марта 2021