Нарцисс Наум

Анастасия Гиберт Лейхман
- "Как идеален должен быть костюм,
Так милая моя должна быть совершенна!"
Об этом размышлял нарцисс - Наум,
"Я ведь король, невеста - Королевна!"

В плену своих мечтаний и идей
Подчас вокруг невесту и не видя...
-"Ведь кто на свете мне всего милей?
Конечно Я, любя и ненавидя! "

   

         
        январь 2021