Качу луну по кегельбану В духе Вознесенского

Влад Норманн
Качу луну по кегельбану,
а ветры мечутся кругами,
ругать не буду эту банду,
они ж не станут голубями,
просить о буре не устанут...
Возьму из нашей русской бани
уйду в Японию, к цунами? -
да, нет, к спокойствию уйду,
японцы любят икебану,
саке и суши, оригами,
я им плевать не стану в душу
и слово доброе найду...