с днем Культуры!

Владимир Киселев Шарья
Люди творческой натуры,
Созидатели культуры.
Чей задор неугомонный,
Носит вклад в нее огромный.

Кто кино для нас снимает,
Кто - то книги выпускает.
Вклад художников – картины,
Красота их главный стимул.

Чудо сотворят таланты,
Среди наших музыкантов.
Режиссеров и актеров,
Вклад большой, о чем здесь спорить.

Дом культуры и музей,
Роль большая тех людей.
Кто находится в их штате,
При очень маленькой зарплате.

Культуру сохранят навеки,
Работники библиотеки.
И под конец про интернет,
Что нам несет Культуры свет.

С красивым, важным, очень славным!
Где каждый в своем деле главный.
Люди творческой натуры,
Вас всех сегодня с днем Культуры!!!