Страус голову прячет в вине

Нина Петриченко
Страус голову прячет в вине,
А чтоб глубже зарыться  - то в водке.
Старина, обновясь в новизне,
Ходит миром нетрезвой походкой.

Страусиные фермы – зачем?
Не хватает нам крови и  мяса?
Если любим, то жертвуем всем.
Как бы нам дотянуться до Спаса!

24.03.2021