В отпуск!

Анна Богомолова 2
Подходит лето, на исходе май.
Весь год трудилась до изнеможения.
В июне отпуск - полечу в Дубай,
Должна же как-то, снять я напряжение.

Ремень пристёгнут и объявлен взлёт...
Белеют облака в иллюминаторе.
На миг задумалась о том, что меня ждёт
В Дубае том, почти что на экваторе...