Цивилизация

Геннадий Александрович Хохлов
Я считаю, что цивилизованными странами могут считаться те, где общество наиболее близко подошло к соблюдению общечеловеческих ценностей,  (Библейских законов) и Россия постоянно стремилась к этому. Наиболее ярко это проявилось в период социалистического строительства, но международному капиталу потребовалось разорить нашу страну и они приволокли свои «ценности».

«Цивилизованные» страны,
Где счастье видимость, обман,
Порокам там открыты краны,
Наживы плавает туман.

Там с жиру бесятся элиты,
И просит милостыню бомж,
Честь и достоинство забыты,
Ну, да с убогих, что возьмёшь.

А власть, наивные кретины,
Берут их стиль за образец,
Открыли худшему плотины,
Приблизив наш армагедец.

Хотя славянская культура,
Живёт уже не первый век,
Пустили эту гадость сдуру,
И плачет Русский человек.