накукуй кукушка

Галина Би-Локур
Накукуй кукушка,накукуй мне счастье.
Благости причастье - хлебом и вином.
Накукуй, то сладкое времени зерно.
Ты, кукуй кукушка сколько силы хватит.
Накукуй кукушка,
лесную прохладу,с звоном ручеёк.
Многого и не надо,нежности в руках.
Чистоты в сердцах.
Ясности в рассветах,
В доме огонёк,
Чтоб не ох, не ах...Счастье, чтоб.