***

Раскольница
Горечь внутри, боль, тоска и отчаяние.
Зря я тебе пишу, не отвечаешь мне.
В сердце осколки - железное крошево....
А у тебя там -- погода хорошая.

А у тебя... да пожалуй без разницы,
Если и сам тронут риском израниться,
Если под дых -- мои стрёмные песенки.
Если тебе точно так же невесело.
Будто утеряно самое важное.
И впереди - одиночество страшное.
Но мне известно, - прямо над бездной
Вместе удержим мы равновесие.
Как же естественно знать - мы похожие.
Общие мысли и чувства  в нас вложены.
Оба с тобою отмечены в вечности.
И я люблю тебя. До бесконечности...

3 марта 2021г