Не нужно врать, больные люди

Хасанов Роман Ансарович
Я кричу вам в лицо, и плюю я на вас,  изгои России,
Не удастся ни вам, ни другим опорочить нашу Победу!
Слишком много в истории нашей мы лжи выносили,
И поэтому ваше  враньё не прокатит, пойдёте ко дну.      
И запомните, не забывайте, честь свою мы ковали из стали,   
Никому, слышите вы, негодяи, этой чести у нас не отнять!    
Честь и Слава Героям России!