Крепкая наша броня

Хасанов Роман Ансарович
Вспомним всех поимённо, этого нам не забыть
Подвиг наших отцов в той войне - в будущем слава,
На нашей земле по-другому не может и быть.
Идёт наш Полк Бессмертный, он из дорого сплава,
Нам, потомкам живущим, героев войны не забыть.
Боль прошедшей войны, в сердце боль, это вечная рана,
Эта рана войны в каждом из нас,  она до того глубока,
Через эту боль войны видно, как просвечивают сохранно
В ней, в сердце нашем, спасённые ею, века.
Нужно вспомнить всех, это Вечная Память о павших,
Это память о тех, кто не дожил, не дошёл до этого дня.
Нужно помнить и знать, что наша Память для Родины нашей -
От супостатов, от наших врагов – крепкая наша броня.