Заноза

Виктор Тетерин 2
Я не могу дарить тебе цветы!
Всё потому, что дарят их другие.
Я не могу войти, в твои мечты!
Всё потому, что мысли в них иные!
Но, память, даже и твоя;
Хранит в себе, большие срезы.
Всё потому, что в них, "занозой" я!
От первой и, бессмысленной беседы.
А дни идут, годами шевеля.
Проходят годы, как-то не заметно.
А та заноза, мысли унося;
Теряет смысл, как лист
Оторванный от ветки...