За морем лазоревым

Сергей Рар
За морем лазоревым, где шхуны, плавно качаясь под ветром в лагуну плывут, в смарагде травы ягод яхонты дикой растут  - земляникой. Прекрасны их ясные, чистые, светлые лики!