Что чудит с нами природа 2

Зоя Исаева 2
Что чудит с нами природа.
Снег валился с небосвода
Каждый день и каждый час,
Он не тает и сейчас

Месяц как пришла весна,
Нет ни солнца, ни тепла.
Двадцать пятое уж марта
Но весне ещё нет старта.

Накатались на коньках,
И на лыжах и санях.
Как же хочется весны
И зелёненькой травы.

Но чудит с нами природа
Это кара для народа,
Что не хочет в мире жить
Миром нужно всем дружить.

Господи, прости народ,
Солнца дай на небосвод,
Чтоб пришла скорей весна,
Расцвела б родна земля.

Может в разум все войдут
И грехи свои поймут.
Что не зря предупреждаешь
И Ковид к нам посылаешь.

То нет снега зиму всю,
То весной снега вовсю.
Господи, прости народ,
Солнце дай на небосвод.

            25.03.2021 г.