На вакцинацию!

Алексей Дельнов
Когда решили власти
От ковида защитить всю нацию,
Начальство приказало
Всем идти на вакцинацию.
Сейчас пойду.
Да что-то тёща зарыдала на прощание.
И успокоилась тогда,
Когда её включил я в завещание...
   ***