Любовь непревзойдённая

Юлия Мицар
Любовь непревзойдённая
Во сне и наяву
Вдыхает жизнь в зелёную
Весеннюю листву,
 
Я вновь тебя под звЁздами
По имени зову...
Мы друг для друга созданы -
Во сне и наяву...

Пусть снова зелень чистая
Напомнит нежно мне -
Твоя звезда лучистая
Всегда горит во мне...

25 марта 2021.