Тарасик - авторитет

Тамара Перепечко 2
Портрет Тарасика чарует взор,
В сети он произвёл фурор!
Взгляд скользит минуя нас,
Мне, мол, дамы не до вас!
Ему да нас и дела нет,
Он в сети авторитет!
Глаза его янтарь,
На даче и в доме он государь!