Мелкая капля

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

        МЕЛКАЯ КАПЛЯ

Каждый раз после попойки
Мне приходит откровенье.
Длится очень уж не долго,
Два, а может три мгновенья.

Прошлый раз был мелкой каплей,
Пал в огромный океан,
Изменил его конкретно,
Переполнил и удрал.

Был грозой, метеоритом,
Путеводною звездой…
Всех уже не перечислить…

Хорошо, когда бухой!..

             25.03.2021 г.