Священная память

Хасанов Роман Ансарович
Друзья, украинцы, склоните головы... склоните!
Нельзя нам забывать, ведь были мы когда-то все вместе!
Наша память, нельзя забывать, в глаза Хатыни посмотрите...
На миг, на  секунду представьте себя на их месте...
Кто мы теперь, мы есть НИКТО, пока не вместе!
Представьте, что мы в одной метле и каждый - прут!
Нас вместе не сломать, метлу так просто не согнуть,
А что теперь случилось, братья, мы все  по одному ?
Да нас сломить, сломать легко! И хоть кому...
Друзья, вы  помните, святая память, головы склоните!               
Нельзя нам забывать, в глаза Хатыни посмотрите...
Я думаю, друзья мои, что вы такого горя больше  хотите!
Смотрите вы в глаза Хатыни, и со слезами ... помолчите...