Ироничное

Дочь Петра
Намажу губы помадой в "штуку",
Вчера мужчина мне пОдал  руку,
А это значит... а то и значит-
Отстрел "отживших" еще не начат!

А раз не нАчат сезон охоты,
Пока иначе пожить охота -
Стареть не буду. Меняю вкусы!
На каждый минус проставлю плюсы.

Пусть с виду бабка-в душе подросток,
Пусть шесть десятков-еще не возраст!
Оденусь в моду, сменю прическу.
Животик плоский! Пиджак в полоску!

Пусть кто-то скажет:-Поймала "глюка"
Рот напомажен и в тренде сумка,
И в  тУфлях новых, что нынче в моде,
И по сезону на пальцах ногти.

По тротуару в костюме броском
Иду я гордо - хвалюсь прической.
Иду неспешно (Работа в график!)
Чуть опоздаю... А ну всех на фиг!