Щека к щеке

Лара Ананьева
Я столько лет тебя ждала,
Так долго я тебя искала.
И вот теперь, когда нашла -
Других, как- будто не бывало.

Ты будто создан для меня,
В тебе всё милое, родное.
Сумела всё в тебе принять :
Всё светлое и всё плохое.

Не надо золотых дворцов,
И драгоценностей не надо.
Лишь бы счастливое лицо
Восторженным смотрело взглядом.

Моя рука в твоей руке
Тепло проникло нам под кожу.
Как хорошо : щека к щеке.
А наши души так похожи.