Павлову АТ-80

Иван Лагутин 2
С юбилеем поздравляю
Дорогой ты мой браток
И конечно за здоровье
Погуляю вечерок

Восемьдесят лет  ты прожил
Пожелаю пятьдесят
Мы с тобою одной крови
Давай встретимся опять

Вспомним Стругу дорогую
Как дружили, как жили
Накурились до безумства
Через сутки нас нашли

Будь таким же энергичным
Никогда не унывай
Позитивным безграничным
И знакомых поражай

Чтобы горе и печали
Обходили стороной
Ну а счастье и здоровье
Были матерью родной

Ты живи на свете долго
И не сколько не грусти
На природе развлекайся
Рыбку на уху лови

Ну а Сашенька родная
Была милая всегда
И по прежнему любила
Как и в прежние года

27 03 2021 г. Иван.