Новостройки в центре

Сергей Зуйков
Безликие, многоэтажные кварталы,
Обвиваются вокруг святого центра,
Живут порядочные, там  и маргиналы,
И в речь родную ввинчены акценты..

А новостройки в центре как заплаты,
На смокинг ставит их аристократ- банкрот,
Королевский бриг, захваченный пиратом,
Дырой сияет золочёный борт….