С неба для тебя звезду достану!

Наталья Ивановна Пчелкина
Расшалилось солнце что-то слишком:
Летний вечер, словно день, был жарким.
Юные девчонка и парнишка
Целовались на скамейке в парке.

Столько было нежности во взгляде!
"Я с колечком на колено встану,
Мир переверну любимой ради,
С неба для тебя звезду достану!

И клянусь тебе на этом месте,
Сгинут все невзгоды и ненастья.
Крылья обрету... мы будем вместе,
Поведу по радуге за счастьем!"

Юность, юность!   Ты наивна часто...
Шаг, другой - и путь поманит ложный.
Отыскать неведомое счастье
Даже вместе временами сложно.
___________________________
...А порою вовсе невозможно.