Ты за моей спиной по газам

Олеся Северная
Ты за моей спиной по газам
Бьёшь, и летишь без аэродрома...
А мне бы уйти, или убежать
От этих мурашек, что так знакомы...

Как жаль, что так мало нам довелось,
Остаться вдвоём в замкнутых пространствах...
Хотя.. Нет. Иначе б не удалось
Отпустить...
Расстаться...