Торт импрессионизм или песня французского шансонье

Влад Норманн
Графиня Рафинад с маркизом де Ирисом
пошли на променад, коньяк и мармелад,
в кафе Тулуз - Лотрек сидел с Анри Матиссом,
а рядом Клод Моне, был слышен звон монет,
которые они бросали всем актрисам,
послушай, человек, давай уйдём в их век
и тишь библиотек тем предпочтём капризам
и будет вкус конфет для нас большим сюрпризом,
давай уйдём в их век, послушай, человек,
меня к себе зовёт торт импрессионизм,
и я брожу во мгле, какой век на земле? -
я просто шансонье, так дайте счастье мне,
а если шансов нет, отдам я богу визу,
и я опять судьбе своей бросаю вызов,
опять без всяких бед живу сам по себе...