Слова, что выражают наши чувства

Валерий Антонов
Слова, что выражают наши чувства,
способные внимание привлечь,
писатели используют, искусно
и щедро оживить пытаясь речь.

И в жизни постоянно на примете
знакомые давно наверняка
те грозди очень пылких междометий,
слетающих невольно с языка.