сотри

Мира Григорьева
здесь ничего не придумано, кроме автора (с)

-
рассказать как чувствовала его? всего
каждой клеткой было мое-мое
каждым словом было к нему, к нему
я его му-му

он топил себя,
заодно - меня
потому что кто я -
какая то вирт фигня
потому что кто он?
он для меня никто
конь, и без пальто

обнаглевшая гнида, открытая рана, фак
раньше выла, но слёзы теперь не в такт
лучше телом.. в танце, прожить, и все
почитать басё

а потом уснуть и больше не видеть снов
кто сказал? какая еще любовь

и лицо забуду, лишь выражение глаз..
объясню сейчас

да, приятное выражение - раз,
но скотское отношение - два
вот и все слова

помню голос
не помня его в себе
обесценив нежность его и смех,
я о нем молчу,
все больше молчу - вот три

как прочтёшь - сотри